Италия: вечный Рим и несколько цивилизаций

Отдых в Италии – классика отдыха, а что может быть более притягательным, надежным и совершенным, чем классика? Сосновые и кедровые леса севера, равнины и пляжи юга, многочисленные горные пики с лыжными трассами и подъемниками – здесь е

Читать


Tour52 принял участие в выставке "ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО. КУРОРТЫ. ТУРИЗМ. ОТДЫХ"

с 13 по 16 марта на Нижегородской ярмарке проходит 12-я Всероссийская выставка с международным участием «Охота и рыболовство» и 18-я специализированная выставка «Курорты. Туризм. Отдых»

Читать


В Нижнем Новгороде открыта памятная доска в честь нижегородских ополченцев

4 ноября, в рамках празднования Дня Народного Единства, была открыта памятная доска в честь перезахоронения останков участников Мининского ополчения.

Останки, найденные в ходе раскопок на Театральной площади, были перезахоронены близ храма святителя Николая Чудотворца. 

"Сегодня мы отдаем дань памяти нашим землякам. Мы не знаем точно, кем были эти люди, чем занимались, но, уверен, что каждый из них безгранично любил свою родную землю, и делал все возможное, чтобы нижегородский край развивался и процветал, - прокомментировал церемонию Евгений Люлин. - Символично, что это событие происходит именно в День народного единства, ведь, по историческим сведениям, среди них были участники Народного ополчения 1612 года, подвиг которого мы сегодня вспоминаем".

Церемония перезахоронения, по словам организаторов события, является данью памяти участников исторического ополчения и служит восстановлению исторической справедливости.

Просмотров:

Добавлено: 05.11.2014

Материалы на тему