Пляжный отдых в Мексике

Страну омывает сразу два океана - Тихий и Атлантический. И оба побережья прекрасны, здесь гостей ждут белый песок и высокие пальмы, в тени которых можно отдохнуть.

Читать


В Нижнем Новгороде объявили имена лучших фотографов России

Подведены итоги II Всероссийского фотографического фестиваля «Светопись-2013». Победители выбраны по номинациям, в основу которых легли классические жанры – «Пейзаж», «Портрет» и «Натюрморт».

Вера Тарасова, руководитель «Русского музея фотографии» сообщила, что основными критериями отбора стала оригинальность, техника исполнения и интерес. На конкурс прислали более 150 работ.

В номинации «Портрет» победителем стала Юлия Матющенко (Нижний Новгород) за работы «Вуаль» и «Революционер», второе место занял Андрей Репин (Нижний Новгород) за фотоработу «Меланин», а третье получила Ирина Денисова (Нижний Новгород), за фотопортрет «Надя».

Первое место в категории «Пейзаж» заняла Евгения Шливко (Нижний Новгород) и её фоторабота «Ландшафт», второе заняли «Сны над водой» фотографа Натальи Пустынниковой (Москва), третье получила серия «Монументы» Светланы Тарасовой (Москва).

Лучшим в номинации «Натюрморт» признан Сергей Косолапов (Чебоксары) и его фоторабота «8 марта не придет», второе место занял Никита Александров (Нижний Новгород) и его натюрморт «On the fly» и третье место у Натальи Чирковой (Балахна) и ее работы «Бокал шампанского».

По словам Веры Тарасовой, фестиваль фотографии «Светопись» будет проводиться и в дальнейшем.

Просмотров:

Добавлено: 19.03.2013

Материалы на тему