Аргентина: Латинская Америка во всей красе

Аргентина из категории туристических стран, где есть все: пляжи и пустыни, мегаполисы и деревни, морские курорты и горнолыжные склоны. Аргентина - это феерический испанско-французско-индейский сплав культур, исполненный духа Латинской Америки.

Читать


Новый Год за рубежом: выбираем направление

Мысль провести Новый Год за рубежом наверняка хоть однажды, но приходила в голову каждого. Эта статья – для тех, кто уже принял решение, но не может определиться с направлением: Юг, Север или Экзотика.

Читать


В Нижнем Новгороде начинаются плановые отключения горячей воды

В 2013 году плановые отключения горячего водоснабжения в домах Нижнего Новгорода начнутся в середине мая, сообщает ОАО «Теплоэнерго».

Уже  11 мая плановые отключения начались в Московском районе: на улицах Рябцева и Красных Зорь.

16 мая отключения запланированы в Зелёном городе Нижегородского района. 

С 21 мая горячей воды не будет на улице академика Блохиной, Улицах Белинского, Арзамасской, Горького, Ошарской, Володарского и Звездинке. 

Также с 21 мая будет отключения пройдут в Канавинском районе: улицы Аэродромная, Чкалова, Тихорецкая, Московское шоссе. В Ленинском районе горячее водоснабжение будет отключена на улицах Памирская, Каширская и Перекопская.

В Приокском районе отключение водоснабжения пройдёт 18 мая и затронет прежде всего проспект Гагарина, улицы Маршала Жукова и Голованова.

Отключение горячей воды в летний период проходит в рамках подготовки к новому отопительному сезону и обуславливается проведением профилактических работ в котельных, тепловых пунктах.

График профилактического ремонта оборудования, в соответствии с которым пройдут отключения горячей воды, утверждается администрацией города. Отключение  горячего водоснабжения по действующим нормам не должно превышать 2-недельный срок. 

Просмотров:

Добавлено: 14.05.2013

Материалы на тему