Мобильная связь за рубежом

Современный человек уже не представляет себя без Интернета и мобильного телефона.Особенно это актуально, если речь идёт о дальних расстояниях. Но вот каким образом соотносится качество связи и цена, если человек пользуется услугой за рубежом?

Читать


В Нижнем Новгороде может появиться цветозвуковой фонтан

В Нижнем Новгороде может появиться цветозвуковой фонтан. В качестве места установки на данный момент называют площадку перед Чкаловской лестницей и катером «Герой». Возможно также, что фонтан будет установлен прямо на воде.

По заявлению главы администрации города Олега Кондрашова этот фонтан станет аналогом объекта, установленного в одном из городов-побратимов Нижнего Новгорода, городе Цзинань (Китай). Проект будет способствовать еще большему сближению двух городов.

Города-побратимы — это города, с которыми заключены соглашения о побратимских отношениях. Такие отношения предполагают сотрудничество в сферах культуры, экономики, спорта, образования и социальной сфере. Кроме того, статус города-побратима позволяет обращаться в международные и европейские организации за поддержкой совместных проектов и начинаний.

На данный момент у Нижнего Новгорода 11 городов-побратимов: Цзинань (Китай), Эссен (Германия), Линц (Австрия), Филадельфия (США), Тампере (Финляндия), Харьков (Украина), Матансас (Куба), Сувон (Южная Корея), Нови-Сад (Сербия), Минск (Белоруссия) и Сант-Бой-де-Льобрегат (Испания). 

Просмотров:

Добавлено: 19.09.2013

Материалы на тему