Покупая тур, не купитесь на "развод"

Число туристических мошеннических схем довольно велико - воистину неиссякаем поток «лохотронного» мастерства, обрушающийся на головы мирных граждан. Но, в общем и целом, можно выделить ряд дельных рекомендаций, которые помогут вам контролировать ситу

Читать


В Нижнем Новгороде может появиться новый памятник

8 августа в своем блоге Олег Кондрашов опубликовал идею об установке памятника «раненому байку» на Нижневожской набережной. Памятник должен стать одной из самых необычных достопримечательностей в России.

Идею для создания памятника подал Алексей Табачников – заядлый байкер и зампред Законодальеного собрания Нижегородской области. По его словам, подобный памятник не только вызовет восторг среди байкеров, но и станет место для постоянных фотосессий гостей и жетелей города. Своей нестандартностью памятник сможет претендовать на звание одного из самых необычных в России.

Также 8 августа в блоге Кондрашова был представлен макет будущего памятника, скульптуром которого станет Юрий Власов.

Срок открытия памятника неизвестен, потому что на данный момент нижегордские архитекторы выступают против соседства памятника с объектами историческо-культурного наследия – Нижегородским кремлем, Чкаловской лестницей и катером «Герой».

Просмотров:

Добавлено: 09.08.2013

Материалы на тему