От Дворцовой до Смольного: прогулки по Питеру

Вопрос «что посмотреть» в Петербурге всегда вызывает смуту и подсознательное беспокойство: разбежавшийся по достопримечательностям глаз туриста неизменно впадает в состояние сплина. И вот для того, чтобы в вашей голове смуты никакой не сл

Читать


Как не переплачивать в отеле?

Опытным путешественникам известно, что когда вы въезжаете в отель, на ресепшене у вас запросто могут потребовать кредитную карту. Данные вашей кредитной карты являются залогом, обеспечивающим оплату возможных будущих издержек.

Читать


В Нижнем Новгороде к половодью готовы

Олег Кондрашов, глава Нижнего Новгорода, обозначил основные районы, которые находятся под наибольшей опасностью подтопления.

По сообщениям Гидрометцентра Нижегородской области, пять районов города находятся под самой большой опасностью подтопления.

По словам главы администрации, для обеспечения безопасности во время паводка власти выделили 612, 4 тыс.рублей. Опыт прошлых лет показал, что особой опасности в это время подвержены Ленинский, Канавинский, Московский, Автозаводский,Сормовский районы города.

Так, в 2012 году подтопление произошло на 164 улицах. Во время подготовки к половодью был проведен смотр техники.

«Хочу заметить, что Нижний Новгород в этом году готов к ликвидации последствий паводка. У нас на вооружении более 30 единиц насосов и мотопомп с запасными пожарными рукавами», — отметил Олег Кондрашов

Напомним ,что в этом году в Нижнем Новгороде паводок будет выше почти на 0,5 метра.

Просмотров:

Добавлено: 01.04.2013

Материалы на тему