Особенности охоты в Чехии

Отдых в Чехии - это не только оздоровительные курорты и прогулки по старинным городским улочкам, но и увлекательная охота.

Читать


В нижегородском парке «Швейцария» прошла репетиция боя 1941 года

22 июня в Нижнем Новгороде прошла репетиция военно-исторической реконструкции «Горьковчане, первый бой 41-го». Сам бой состоится 23 июня в 14.00.

Организаторами являются региональное отделение ДОСААФ России по Нижегородской области, клуб исторической реконструкции и патриотического воспитания «Стрелковый полк», военно-исторический клуб «Горьковский связист». Мероприятие проходит при поддержке администрации Приокского района.

Бой будет воссоздан на территории парка «Швейцария». Военный городок разбит вблизи от мемориала воинам, погибшим в вооруженных конфликтах в Афганистане и Чечне. Участники реконструкции даже ночевали в 4-х больших палатках, установленных возле памятника.

Нижегородцы в бою будут изображать советских солдат, а их коллеги из Владимира, прибывшие в город несколько позже – немцев.

До этого мероприятия военной реконструкции всегда проходили на Щелковском хуторе и в парке имени 1-ого мая. В парке «Швейцария» такое событие организовано впервые.

Стоит отметить, что воссоздание боя – достаточно затратное мероприятие. Одно только обмундирование обошлось участникам примерно в тысячу долларов. Однако для участников это увлечение уже стало стилем жизни и они готовы отдать ему всё свободное время и силы. 

Просмотров:

Добавлено: 23.06.2013

Материалы на тему