Государство в государстве: Москва

Москва в наше время – это крупный и очень привлекательный культурный и туристический центр, причем не только Европы, но и мира. Более сотни театров, более 60 музеев, бесконечные киностудии и кинозалы, богатая и завораживающая архитектура.

Читать


10 безопасных стран для туристов

Для тех, кто предпочитает максимально избежать непредвиденных ситуаций - самые безопасные страны для туристов.

Читать


В Нижегородском парке «Швейцария» появится две зоны

В администрации города обсудили экономическое состояние парка «Швейцария», а также планы по его развитию.

Сергей Колесов, директор муниципального предприятия «Швейцария» высказал предложения по благоустройству территории парка.

«Концепция развития парковой территории предусматривает ее разделение на зону активного отдыха, где будут размещены аттракционы, точки общественного питания и мелкорозничной торговли, а также дендрарий и зоопарк. Вместе с тем, вторая зона — тихого отдыха — предусматривает размещение современного детского городка, а также обустройство велосипедных и прогулочных дорожек», — отметил он.

Анатолий Волков, депутат городской Думы, считает, что главная задача – развивать парк и сделать его удобным для посетителей. Роман Буланов, депутат Гордумы, добавил, что в городском бюджете нет денег на благоустройство парка. Кроме того, депутат утверждает, что преобразование формы собственности в ООО не может повлечь негативных последствий для развития парка.

Директору парка «Швейцария» поручили разработать проект по благоустройству с учетом всех финансовых затрат.

Просмотров:

Добавлено: 02.04.2013

Материалы на тему