Детские лагеря в Италии

Солнечная яркая Италия отлично подойдет для детского отдыха. Детские лагеря здесь есть во многих регионах страны, предлагающие самые разные развлекательные программы.

Читать


В нижегородском этапе эстафеты Олимпийского огня приняли участие более 500 тыс. человек

7 и 8 января в Нижнем Новгороде проходила эстафета Олимпийского огня. В общей сложности в качестве зрителей в ней приняли участие более 500 тысяч человек.

Соответствующее заявление губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев сделал после церемонии зажжения городской чаши Олимпийского огня на пл. Минина 8 января. Также губернатор поблагодарил нижегородцев за участие и поддержку Эстафеты в городе.

Свою благодарность нижегородцам выразил и Олег Кондрашов. Также он поблагодарил оргкомитет Олимпиады в Сочи и правоохранительные органы. «Эстафета прошла хорошо, без сбоев. Мне все очень понравилось», - заявил градоначальник.

Нижний Новгород стал 103-м по счету городом, принявшим эстафету Олимпийского огня. Её маршрут имеет наибольшую протяженность среди всех городов-миллионников страны – 84 км. Также в Нижнем Новгороде эстафету пробежало самое большое количество факелоносцев среди городов-миллионников - 420 человек (исключением стала лишь Москва, где эстафету бежали более 600 человек).

Стоит отметить, что погодные условия в городе несколько затруднили проведение эстафеты во второй день, 8 января. В частности, Олимпийский факел за время шествования факелоносцев по Канавинскому мосту погас не менее пяти раз. Организаторам удалось уладить ситуацию: факел был вновь зажжен от лампы с Олимпийским огнем, находившейся в следовавшей за факелоносцами машине.

Просмотров:

Добавлено: 09.01.2014

Материалы на тему