В чем разница: туроператор и турагентство?

В чем разница между туроператором и турагентом: у кого лучше покупать тур, у кого ниже цены, на ком лежит ответственность за тур. Все, что нужно знать о покупке тура.

Читать


В Никарагуа планируется развитие островного туризма

16 октября правительство Никарагуа объявило, что островам Исла-Гранде-дель-Маис (Биг-Корн) и Исла-Пекенья-дель-Маис (Литл-Корн) присвоен статус туристического наследия страны. Это будет способствовать расширению инфраструктуры развлечений, постройке новых гостиниц и улучшению дорог. Острова должны стать новым популярным направлением отдыха.

Острова Исла-Гранде-дель-Маис (10 кв. км) и Исла-Пекенья-дель-Маис (3 кв. км) расположены в юго-западной части Карибского моря. В 80 км к юго-западу от островов находится ближайший к ним морской порт.

До большого острова можно добраться по воздуху – вылеты совершаются ежедневно из аэропорта Манагуа. Чтобы добраться до меньшего острова, туристам совершить 15-километровое путешествие на лодке или пароме. На данный момент архипелаг принимает 30 тысяч туристов в год. Острова знамениты своими пляжами, а также благоприятными условиями для занятий водными видами спорта, в частности, дайвингом и сноркелингом.

Просмотров:

Добавлено: 20.10.2013

Материалы на тему