Усадьбы Нижегородской области

Все мы знаем, что нижегородский край был очень богат своими людьми, и привлекал многих состоятельных и знатных людей в качестве места для проживания. Потому в Нижегородской области сохранилось так много усадеб.

Читать


В Москве прошли митинги сторонников и противников ввода российских войск на Украину

2 марта в Москве прошли митинги сторонников и противников ввода российских войск на Украину.

Митинг сторонников решения Совета Федерации, обозначенный как марш в поддержку русскоязычного населения, был согласован с властями. Он начался в 17:00 и прошел по Бульварному кольцу. В шествии приняло участие около 20 тыс. человек, среди них - активисты молодежных патриотических организаций, студенческих объединений, Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство». Участники марша несли плакаты с лозунгами «Русский дух непобедим, Украину отстоим», «Крым, Россия с тобой», «Слава России», «Россия — Украина — Беларусь — вместе мы святая Русь!», «Мир и спокойствие братскому народу Крыма».

Также у здания Минобороны РФ состоялся митинг противников ввода войск в Украину. Данное мероприятие, участниками которого стали около 250 человек, не было согласовано с городскими властями. Демонстранты держали в руках антивоенные плакаты и транспаранты, выкрикивали лозунги «Нет войне». В результате было задержано около 40 наиболее активных участников. Они доставлены в органы внутренних дел для привлечения к ответственности. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве заявили, что митингующие «…предприняли попытки нарушить общественный порядок». 

Просмотров:

Добавлено: 03.03.2014

Материалы на тему