Работа во время обучения в иностранном ВУЗе

Обучение за рубежом – дело отнюдь не из дешевых. Поэтому, помимо стандартных вопросов – какие документы подать и где жить, у абитуриентов сразу же возникает вопрос – а можно будет работать на месте, в свободное от учебы время?

Читать


В Москве появился Sleepbox Hotel

28 января 2013 года в столице России впервые был открыт капсульный отель Sleepbox Hotel Tverskaya. Вместо обычных номеров гостям предлагают специальные модульные блоки для сна. 

Номер скорее похож на стандартное купе поезда. Как и в вагоне, здесь две полки. Площадь такой комнаты составляет  менее 4-х квадратных метров. В наличии – встроенные тумбочки, Wi-Fi, электричество.

Зеркала в человеческий рост служат способом расширения пространства. Санузлы находятся на этаже. В отеле отсутствуют ресторан и кафе. Однако имеются автоматы по продаже чипсов, кофе и даже киселя.

Менеджер ресторана уверен, что подобная гостиница должна удовлетворять запросам путешественника, приехавшего в Москву на пару дней. Для него необходимо только  место, чтобы переночевать. В хостелах обычно очень шумно, а в московских отелях – дорого.  

Просмотров:

Добавлено: 05.02.2013

Материалы на тему