Карелия: суровая красота севера

В середине прошлого века Карелию трудно было назвать тем местом, куда люди могут отправиться по собственной воле. Сегодня место бывшей ссылки тоже пока не стало полноценным центром туризма. Но тем даже лучше, ведь заповедное место тем и прекрасно, чт

Читать


Какой выбрать кальян?

Возвращаясь из путешествия по североафриканским и восточным странам, многие привозят с собой в качестве сувенира кальян. Но часто после приезда о нем забывают, потому что купили его "лишь бы купить". Чтобы кальян не пылился, нужно чётко знать какой и

Читать


В Москве из пневматики был обстрелян туристический автобус

В Москве из пневматического оружия был обстрелян автобус, на котором итальянские туристы должны были совершить обзорную экскурсию по столице.

По счастливой случайности в момент обстрела туристов в автобусе не оказалось, и повреждения получили только стеклопакеты транспортного средства.

Однако сам факт обстрела, несмотря на то, что это, как считает председатель Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, глупая хулиганская выходка, негативно скажется на туристическом имидже российской столицы.

"Ни иностранные туристы, ни автобус, который перевозил их, не являлись объектом обстрела, - говорит Тюрина. – Но когда подобные события касаются иностранных туристов, это отрицательно сказывается на имидже Москвы, страдает представление о Москве как о безопасном городе".

Просмотров:

Добавлено: 20.06.2012 Источник: Интерфакс-Туризм

Материалы на тему