Эстония:средневековые города и заповедные острова

Эстония – это такая близкая по географии и в то же время далекая по ментальности страна. Будучи некогда братской республикой в необъятном союзе, сегодня это маленькое, но гордое государство становится все более экзотичным для российского турист

Читать


Рим: европейский центр христианства

Этот город имеет священное значение для всего христианского мира – его даже называют вторым Иерусалимом, потому что больше нигде на свете, кроме как на Святой земле, нет такого же огромного собрания реликвий, почитаемых во всех ветвях этой религии.

Читать


В Марселе открылся отель в стиле граффити

Очередной необычный отель появился в Европе. На этот раз отличились французские отельеры, создав гостиницу с совершенно уникальным интерьером.

Владельцы отеля Au Vieux Panier, расположенного в одном из старых кварталов Марселя, пошли на довольно провокационный шаг: отдали 6 номеров своей гостиницы под творческую площадки марсельских художников граффити.

Эксперимент, который провели художники в рамках проекта Panic Room, привел к созданию довольно неожиданного интерьерного решения. Мастер граффити, работающий под псевдонимом Tilt, раскрасил в стиле психоделического граффити... ровно половину каждой комнаты. Вторая же осталась белоснежно белой.

Хозяева отеля экспериментом довольны и утверждают, что в таких номерах смогут ужиться даже самые разные по характеру люди.

Просмотров:

Добавлено: 01.10.2012 Источник: novosti.travel/

Материалы на тему