Карелия: суровая красота севера

В середине прошлого века Карелию трудно было назвать тем местом, куда люди могут отправиться по собственной воле. Сегодня место бывшей ссылки тоже пока не стало полноценным центром туризма. Но тем даже лучше, ведь заповедное место тем и прекрасно, чт

Читать


Тематические детские лагеря

До недавнего времени детские лагеря предлагали вполне традиционную программу развлечений детей, и лишь в последнее время появились тематические лагеря, которые не только обеспечивают детям комфортное проживание, но и пытаются заинтересовать ребенка о

Читать


В Литве три крупных аэропорта будут объединены

7 ноября сейм Литвы подтвердил объединение управления тремя аэропортами страны - Вильнюса, Каунаса и Паланги.

Основным останется крупнейший в Литве вильнюсский аэропорт. Одним из условий для этого является поддержание работы авиакомпаний-дискаунтеров. Палангский аэропорт останется региональным и будет удовлетворять запросы западной части Литвы. А Каунасский аэропорт, по мнению члена парламентского Комитета по экономике Бируте Весайте, мог бы стать «аэропортом передачи грузов».

Как считает министр коммуникаций и транспорта Литвы Римантас Синкявичюс, «такое объединение аэропортов позволит, по сути, более эффективно управлять пассажирскими потоками, маркетингом и даст эффект синергии. Мы считаем, что в экономическом смысле такая реорганизация принесет около 1,2 млн литов (около 350 тыс. евро) положительного экономического эффекта».

Объединение должно быть завершено к лету следующего года. При этом конкуренция между аэропортами сохранится.

Просмотров:

Добавлено: 08.11.2013

Материалы на тему

Вильнюс признан самым дешевым городом Европы

Вильнюс признан самым дешевым городом Европы

Столица Литвы признана самым бюджетным городом Европы для посещения туристов.


Дата добавления: 2015-04-02
Самостоятельные русские туристы предпочитают Прагу

Самостоятельные русские туристы предпочитают Прагу

В летнем сезоне 2014 самыми популярными направлениями самостоятельно путешествующих русских туристов стали Прага, Рим и Барселона.


Дата добавления: 2014-09-03
Пресс-тур в Литву: итоги

Пресс-тур в Литву: итоги

С 18 по 23 августа 2014 года состоялся пресс-тур нижегородских СМИ в Литовскую Республику. Журналисты посетили города Вильнюс, Клайпеда, Паланга, Каунас.


Дата добавления: 2014-09-01
Участники пресс-тура нижегородских СМИ в Литву поделились своими впечатлениями

Участники пресс-тура нижегородских СМИ в Литву поделились своими впечатлениями

На заседании Комитета по туризму при ТПП НО участники пресс-тура нижегородских СМИ в Литву поделились своими впечатлениями.


Дата добавления: 2014-09-02
Опровержение новости от 26.08.2014

Опровержение новости от 26.08.2014

Новость под заголовком "Нижегородские туристы заинтересовали Литву", вышедшая 26.08.2014 году на портале Tour52.ru, не соответствует действительности.


Дата добавления: 2014-08-27
Нижегородские туристы заинтересовали Литву

Нижегородские туристы заинтересовали Литву

23 августа в Литве завершился пресс-тур, презентовавший туристический потенциал этой прибалтийской республики. В пресс-туре приняли участие нижегородские журналисты.


Дата добавления: 2014-08-26