Суздаль город, где время остановилось

Это, пожалуй, единственный город в России, который, в хорошем смысле этого слова, «выпал» из современности. Три века назад Суздаль будто бы остановился в неумолимом течении времени, тем самым предоставив нам удивительную возможность побыв

Читать


7 стран на двоих для 14 февраля

Новый год остался позади, все радостно пережили двухнедельный мандаринно-шампанский марафон, с облегчением вышли на работу и вновь пустились в трудовой забег к светлому горизонту отпуска. Однако и до этого самого отпуска отличных праздников нас ждет

Читать


В Литве три крупных аэропорта будут объединены

7 ноября сейм Литвы подтвердил объединение управления тремя аэропортами страны - Вильнюса, Каунаса и Паланги.

Основным останется крупнейший в Литве вильнюсский аэропорт. Одним из условий для этого является поддержание работы авиакомпаний-дискаунтеров. Палангский аэропорт останется региональным и будет удовлетворять запросы западной части Литвы. А Каунасский аэропорт, по мнению члена парламентского Комитета по экономике Бируте Весайте, мог бы стать «аэропортом передачи грузов».

Как считает министр коммуникаций и транспорта Литвы Римантас Синкявичюс, «такое объединение аэропортов позволит, по сути, более эффективно управлять пассажирскими потоками, маркетингом и даст эффект синергии. Мы считаем, что в экономическом смысле такая реорганизация принесет около 1,2 млн литов (около 350 тыс. евро) положительного экономического эффекта».

Объединение должно быть завершено к лету следующего года. При этом конкуренция между аэропортами сохранится.

Просмотров:

Добавлено: 08.11.2013

Материалы на тему

Вильнюс признан самым дешевым городом Европы

Вильнюс признан самым дешевым городом Европы

Столица Литвы признана самым бюджетным городом Европы для посещения туристов.


Дата добавления: 2015-04-02
Пресс-тур в Литву: итоги

Пресс-тур в Литву: итоги

С 18 по 23 августа 2014 года состоялся пресс-тур нижегородских СМИ в Литовскую Республику. Журналисты посетили города Вильнюс, Клайпеда, Паланга, Каунас.


Дата добавления: 2014-09-01
Участники пресс-тура нижегородских СМИ в Литву поделились своими впечатлениями

Участники пресс-тура нижегородских СМИ в Литву поделились своими впечатлениями

На заседании Комитета по туризму при ТПП НО участники пресс-тура нижегородских СМИ в Литву поделились своими впечатлениями.


Дата добавления: 2014-09-02
Самостоятельные русские туристы предпочитают Прагу

Самостоятельные русские туристы предпочитают Прагу

В летнем сезоне 2014 самыми популярными направлениями самостоятельно путешествующих русских туристов стали Прага, Рим и Барселона.


Дата добавления: 2014-09-03
Опровержение новости от 26.08.2014

Опровержение новости от 26.08.2014

Новость под заголовком "Нижегородские туристы заинтересовали Литву", вышедшая 26.08.2014 году на портале Tour52.ru, не соответствует действительности.


Дата добавления: 2014-08-27
Нижегородские туристы заинтересовали Литву

Нижегородские туристы заинтересовали Литву

23 августа в Литве завершился пресс-тур, презентовавший туристический потенциал этой прибалтийской республики. В пресс-туре приняли участие нижегородские журналисты.


Дата добавления: 2014-08-26