Работа в Великобритании

Работа в Великобритании - это отличная возможность зарабатывать хорошие деньги и ,вместе с тем, изучить культуру и традиции этой страны. Великобритания нуждается в хороших кадрах, однако так ли легко найти работу в Великобритании и какие подводные ка

Читать


В Крыму сменился министр курортов и туризма

27 февраля, в последний день выставки «Крым. Курорты. Туризм. 2014», Александр Лиев заявил, что покидает пост министра туризма Крымской республики. Его заместитель Николай Маринов был назначен временно исполняющим обязанности.

А.Лиев сообщил о своём отказе от должности в тот же день, когда Верховный Совет Крыма принял решение об отставке правительства региона в полном составе. Крымское информационное агентство, сообщает, что Совет министров был отправлен в отставку из-за того, что его деятельность была неудовлетворительной. Лидер «Русского единства» Сергей Аксенов в итоге занял пост премьер-министра республики.

Новый министр туризма должен быть назначен также решением Верховного Совета. Пока что сроки назначения правительства не известны. Сообщается только, что на 25 мая назначен референдум о расширении полномочий автономии.

Александр Лиев ранее уже сообщал о готовности передать свое кресло преемнику в случае необходимости. «Именно передать, а не бросить. Коллектив министерства совместно с турбизнесом разработал внятную программу развития, которую мы не раз обсуждали в Facebook (и не только) с широкой общественностью. В логике решений максимально учтен мировой опыт и мировые туристические тренды. Многое за три года работы уже сделано, еще больше начато. Есть результаты. Надеюсь, что курс крымской туротрасли на диверсификацию и расширение рамок турсезона будет сохранен, что у обновленного министерства будет достаточно полномочий для существенных сдвигов. Надеюсь, развитие крымского санаторно-курортного комплекса останется приоритетом, и республика сможет опираться в этом на центральную власть не на словах, а на деле», - написал бывший министр на своей страничке в Facebook. 

Просмотров:

Добавлено: 04.03.2014

Материалы на тему

В Крыму туристический поток увеличен на 23%

В Крыму туристический поток увеличен на 23%

В 2016 году в Крыму отдохнули уже более 5 миллионов туристов


Дата добавления: 2016-12-10
Крым, сэр

Крым, сэр

Туристы из Великобритании в 2017 году возобновят поездки в Крым


Дата добавления: 2016-11-22
В Испании наблюдается рост турпотока из России

В Испании наблюдается рост турпотока из России

Рост Российского туризма в Испании в годовом значении составил 25,8%


Дата добавления: 2016-12-29
Крымский город курорт Алушта отметит юбилей «Кавказской пленницы»

Крымский город курорт Алушта отметит юбилей «Кавказской пленницы»

50-летний юбилей со дня выхода на широкий экран кинофильма «Кавказская пленница» отметят в Крыму


Дата добавления: 2016-12-30
В какие места нашей необъятной родины отправятся российские туристы на новогодние каникулы?

В какие места нашей необъятной родины отправятся российские туристы на новогодние каникулы?

Самый востребованный отдых для россиян — туры на горнолыжные курорты


Дата добавления: 2016-12-28
Керченский мост - прямая дорога развития туризма

Керченский мост - прямая дорога развития туризма

Главной перспективой в строительстве магистрали через Керченский пролив является обеспечение значительного увеличения объемов грузовых и пассажирских перевозок через пролив


Дата добавления: 2016-12-26