Великий Новгород: здесь русский дух, здесь Русью пахнет...

Где сегодня в России можно найти истинную "русскость"? Ответ на этот вопрос будет вполне логичен – как семейные традиции лучше всего хранятся в длинных династиях, так и «русских дух» лучше всего сохранился в длинной истори

Читать


10 бюджетных отелей Французской Ривьеры

Популярный туристический портал определил 10 хороших БЮДЖЕТНЫХ вариантов размещения во Французской Ривьере. Располагаются эти отели по всему побережью.

Читать


В Крыму и Сочи легализуют игорный бизнес

Совет Федерации одобрил закон о создании игорных зон в Крыму и Сочи.
Причиной для одобрения данного законопроекта стала возможность привлечения дополнительных инвестиций, создание новых рабочих мест и пополнение доходной базы регионального бюджета. Также за счет легализации игорного бизнеса в Крыму и в Сочи власти планируют увеличить туристический поток в данную зону.
Напомним, что игорный бизнес в России около пяти лет находится под официальным запретом. На территории Российской Федерации созданы четыре специальные зоны, в которых официально разрешено играть в казино и другие азартные игры – около Владивостока, на Алтае, под Калининградом и вблизи Ростова-на-Дону.
Границы новой игорной зоны на территории республики Крым будут определяться органами исполнительной власти Республики, а границы игорной зоны Краснодарского края будет устанавливать Правительство Российской Федерации после получения предложений от местных органов власти.
 

Просмотров:

Добавлено: 06.08.2014

Материалы на тему