Сколько денег брать с собой в Индонезию?

Говоря о поездке в Индонезию, можно рассматривать два варианта: можно приобрести в туристическом агентстве готовый тур, например, на Бали.

Читать


В Кабо-Верде ждут туристов из России

На днях в Москве состоялась презентация, на которой принимающий туроператор Barracuda Tours представил российским туристическим компаниям и журналистам профильных СМИ направление Кабо-Верде.

Островное государство Кабо-Верде, более известное в нашей стране как Республика Острова Зеленого Мыса, расположено у западного побережья Африки. Туризм на этих островах начал активно развиваться около 20 лет назад, поэтому данное туристическое направление пока что малоизвестно на российском рынке. Сейчас оно разрабатывается лишь несколькими туроператорами, в том числе «Ванд Интернешнл Тур», "Мегаполюс Турс" и «Карибский клуб».

На данный момент большую часть туристов, отдыхающих на островах, составляют португальцы и жители других европейских стран, в основном Германии и Великобритании. При этом в прошлом году в регионе был зафиксирован 27%-й рост турпотока.

Кабо-Верде состоит из 10 больших и 8 малых островов. Это позволяет создавать комбинированные туры для туристов. Наиболее популярным вариантом является посещение островов Сал, Фогу, Сан-Винсенте и Сантьяго.

Архипелаг идеально подходит для пляжного отдыха, а также рыболовного туризма, виндсёрфинга и дайвинга. На островах практически круглый год царит хорошая погода: летом средняя температура составляет 28-30 °C, зимой – 25-27°C.

Кабо-Верде не является направлением класса «люкс», но тем не менее на островах расположено достаточное количество хороших отелей. Представлены такие гостиничные бренды, как Нilton, Riu и Melia. Две последние компании планируют в следующем году увеличить гостиничный фонд Кабо-Верде на 25 тысяч номеров.

Из России прямых рейсов в страну пока нет. Удобнее всего добраться туда через Лиссабон. Национальная португальская авиакомпания TAP Portugal выполняет регулярные рейсы из Москвы в Лиссасбон пять раз в неделю. Уже из Лиссабона самолеты на острова Кабо-Верде вылетают несколько раз в неделю.

Полет из Москвы до Лиссабона длится 5 часов, из столицы Португалии в Кабо-Верде – около 4 часов. При этом стоить обратить внимание на то, что стыковки в аэропорту занимают около 10-12 часов.

Визу для визита в Кабо-Верде можно сделать заранее или получить по прилету. Ее стоимость составляет 25 евро. 

Просмотров:

Добавлено: 10.06.2013

Материалы на тему

Пекин стал ещё доступней

Пекин стал ещё доступней

Авиа-перевозчик "Уральские авиалинии" ввела низкий тариф на маршруте Москва - Пекин


Дата добавления: 2017-04-20
Скоростных поездов между Нижним Новгородом и Москвой станет больше

Скоростных поездов между Нижним Новгородом и Москвой станет больше

С мая 2017 года увеличится движение скоростных поездов на линии Москва - Нижний Новгород


Дата добавления: 2017-04-14
Московское центральное кольцо не остановит свою работу в Новогоднюю ночь

Московское центральное кольцо не остановит свою работу в Новогоднюю ночь

Поезда “Ласточка” будут следовать по кольцу с интервалом в 12 минут


Дата добавления: 2016-12-27
Сервисы по вызову такси введут в Москве абонементы на поездки

Сервисы по вызову такси введут в Москве абонементы на поездки

Проездные на такси хотят ввести компании Uber и Gettaxi


Дата добавления: 2016-12-24
До Москвы рукой подать

До Москвы рукой подать

В 2018 году нижегородцы смогут добираться до Москвы всего за пару часов


Дата добавления: 2016-12-20
В Москве столкнулись два самолета

В Москве столкнулись два самолета

В аэропорту Шереметьево 18 декабря столкнулись самолеты Аэрофлота


Дата добавления: 2016-12-18