Суздаль город, где время остановилось

Это, пожалуй, единственный город в России, который, в хорошем смысле этого слова, «выпал» из современности. Три века назад Суздаль будто бы остановился в неумолимом течении времени, тем самым предоставив нам удивительную возможность побыв

Читать


Выбираем рюкзак для трекинга

Выбор рюкзака – весьма важный этап подготовки к любому путешествию. Современные рюкзаки специально изготовлены для преодоления больших расстояний. Неудачно приобретенный рюкзак может грозить не просто неудобством в путешествии, но и хроническими забо

Читать


В израильском Эйлате можно будет поиграть в снежки

В Эйлате к новогодним праздникам откроется крытый «Ледовый парк».

В центре развлекательного центра, который расположен под стеклянным куполом, находится ледовый каток. Его площадь равна 1.8 квадратных километров.

Здесь можно будет по-настоящему почувствовать зиму. Например, все  желающее  не только смогут покататься на коньках, но и поиграть в снежки.

«Ледовый парк» ориентирован на отдых с детьми. Для маленьких гостей приготовлены специально оборудованные игровые площадки. Дети смогут также покататься внутри комплекса на поезде.

В центре можно будет совершать покупки без НДС: здесь будут организованы точки продажи ювелирных  украшений, дизайнерских вещей и многого другого.

Город Эйлат располагается на берегу Акабского залива в южной части Израиля.

Просмотров:

Добавлено: 21.12.2012

Материалы на тему