Государство в государстве: Москва

Москва в наше время – это крупный и очень привлекательный культурный и туристический центр, причем не только Европы, но и мира. Более сотни театров, более 60 музеев, бесконечные киностудии и кинозалы, богатая и завораживающая архитектура.

Читать


Система питания в отелях

Типы и виды питания и пансиона, а также расшифровка всех нужных аббревиатур.

Читать


В Харьковской области появился фермерский туризм

В Печенежском районе Харьковской области туристы смогут приобщиться к деревенской жизни: принять участие в уходе за животными, постричь овец, собрать мёд, подоить коз и многое другое.

Проект по развитию фермерского туризма развивает одна из жительниц Печенежского района, которая выиграла грант на сумму свыше 170 тыс гривен.

Женщина, которая является по национальности азербайджанкой, уверена, что необходимо сделать в хозяйстве этнический акцент. Поэтому планирует организовать выпечку лаваша и разведение овец.

Для реализации своей идеи она приобрела в отдалённой сельской местности дом и организовала приём городских гостей. Помимо кур, коз и овец, в её хозяйстве есть ещё и корова. После того, как она отелится, приезжающие смогут подоить её и забрать молоко с собой.

Основы фермерской работы туристам будет показывать сама хозяйка. Женщине помогают управиться с хозяйством помощники, которых она наняла. Они выпасают на пастбище скотину.

Власти намерены оказывать поддержку этому направлению туризма. Предполагается отремонтировать дорогу и организовать доставку воды.

Просмотров:

Добавлено: 07.06.2013

Материалы на тему