Исландия: сказочный мир природных противоречий

Исландия поистине сказочная страна, ее красоты манят к себе путешественников. Ледники и гейзеры, заснеженные вершины и лавовые поля, прекрасные водопады и волшебное северное сияние. Настолько разные по природе, они соединились здесь.

Читать


Горнолыжный отдых в России

Парк расположен в самом сердце Казани, а потому привлекает много народа, предпочитающего в душный полдень провести время на свежем воздухе в тени крон деревьев.

Читать


В Германии выпал первый снег

28 августа самая высокая немецкая вершина – Цугшпитце – покрылась снежным покровом.

Высота горы Цугшпитце составляет 2962 метра, что позволяет ей официально считаться самой высокой точной Германии. Гора расположена вблизи границы Германии и Австрии, туристы могут подняться на вершину при помощи канатной дороги.

Однако, в конце августа текущего года вершину горы покрыл снег толщиной в четыре сантиметра, что по народным приметам означает окончание лета и теплых дней на территории Германии. Немецкий метеорологи, однако, заявляют, что событие является экстраординарным для данного времени года.

Несмотря на народные предметы, по прогнозам метеорологических служб, средняя температура в Германии в ближайшее время будет составлять около 20 градусов выше нуля.
 

Просмотров:

Добавлено: 29.08.2014

Материалы на тему