Святая Земля за пределами Иерусалима

Духовный центр Святой Земли - это, конечно, Иерусалим. Но есть в современном Израиле и на близлежащих территориях места, гораздо более тесно связанные с именем Спасителя, а потому не менее важные для христианских паломников.

Читать


В Германии автоматы по продаже билетов стали взрывоопасными

По сообщению немецкой полиции, путешественникам, пользующимся железной дорогой в Германии, стоит быть осторожными при использовании билетных автоматов компании Deutsche Bahn. Существует опасность, что любой из этих автоматов при использовании может взорваться.

Предостережение связано с деятельностью немецких преступников. С апреля они осуществили около 10 взрывов автоматов по продаже билетов. Правонарушители заклеивают скотчем все отверстия автомата и наполняют его легко взрывающимся газом. Затем производится взрыв, после которого преступники получают доступ к деньгам и пустым бланкам билетов.

При этом после неудачных попыток взрыва газ остается внутри автоматов и может воспламениться или взорваться при использовании устройства. Подобный случай уже произошел на вокзале в городе Карбен, находящемся недалеко от Франкфурта. Также опасность может угрожать путешественникам в Тюрингии и Нижней Саксонии. 

Просмотров:

Добавлено: 05.06.2013

Материалы на тему