Сочи: второй после Лос-Анджелеса

Сочи занимает 145 км Черноморского побережья Кавказа, являясь вторым по протяженности городом на планете после - внимание! - Лос-Анджелеса. К тому же расположен в уникальном по сочетанию природных факторов месте – теплое море, горы, защищающие

Читать


Эльзас и Бордо и Бургундия: винный туризм во Франции

Побывать во Франции и не отведать ее прекрасных вин - непростительное упущение. Тем более, что теперь можно отправиться в специальный винный тур

Читать


В Египте разбился автобус с российскими туристами, один человек погиб

В среду, 8 января в Египте разбился автобус с российскими туристами. Авария произошла на дороге на юге Синайского полуострова, ведущей из Шарм-эш-Шейха в Дахаб.

В результате аварии один гражданин РФ скончался, 10 получили ранения, сообщают в консульском отделе при посольстве России в Каире. На данный момент двое россиян находятся в тяжелом состоянии. Погиб и сам водитель микроавтобуса, являвшийся гражданином Египта. Пострадавшие доставлены в международный госпиталь Шарм эш-Шейха. Обстоятельства инцидента уточняются.

Пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова в четверг сообщила: «По предварительным данным, это была уличная экскурсия. Сейчас консульство РФ в Египте ждет информацию от страховых компаний».

Напомним, каждый год на дорогах Египта гибнут около 10 тысяч человек. Как правило, причинами ДТП становятся неудовлетворительное состояние дорог и низкая культура вождения.

Просмотров:

Добавлено: 10.01.2014

Материалы на тему