Лечение в ОАЭ: дорого и качественно

Для лечения в ОАЭ лучше выбирать зиму или осень, так как летом температура воздуха может достигать 50 градусов по Цельсию.

Читать


В Египте перевернулся туристический автобус

23 сентября в Египте перевернулся автобус, перевозивший туристов. ДТП произошло на Синайском полуострове, в 230 км от курорта Шарм-эль-Шейх.

В результате аварии пострадало 10 иностранцев, среди них трое граждан России, двое – Украины и двое – Ливана. Туристы получили незначительные повреждения - ушибы, порезы и ссадины. Пострадавшие доставлены в в международный госпиталь Шарм-эль-Шейха. Их состояние оценивается как удовлетворительное. Двое россиян уже выписаны из больницы и возвращены в гостиницу, еще одна гражданка России пока остается в госпитале.

Автобус, в котором находились туристы, направлялся в монастырь Святой Екатерины.
Руководитель пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова заявила: «Судя по всему, это не была организованная конкретно для россиян отдельная экскурсия». Она отметила, что российские туроператоры перестали осуществлять перевозку туристов в монастырь и на гору Моисея по ночам еще до запрета на движение туристических автобусов по Синаю в ночное время. Вероятно, при покупке тура россияне воспользовались услугами уличного агентства.

Напомним, что запрет на посещение Египта, объявленный Ростуризмом еще в середине августа, пока остается в силе. Министр туризма Египта Хишам Заазу посетил Москву 16 сентября и на пресс-конференции выразил надежду на скорое снятие запрета.  

Просмотров:

Добавлено: 24.09.2013

Материалы на тему