Водный мир, или отдых на курортах КавМинВод

Когда мы говорим об отечественном юге, то большинство из нас вспоминает про черноморское побережье страны, забывая при этом, что на Ставропольщине у нас есть не менее замечательный и примечательный район - район Кавказских Минеральных Вод.

Читать


Как выбрать горные лыжи для начинающего?

Если вы только собираетесь осваивать катание на горных лыжах, то вопрос о соответствующем спортивном инвентаре весьма актуален. Как правильно подобрать снаряжение, чтобы горнолыжный отдых стал комфортным и приносил удовольствие?

Читать


В декабре "Сапсаны" покинут Нижний Новгород

Владимир Якунин уточнил, когда на смену им придут испанские поезда Talgo.

Ранее руководство РЖД уже заявляло о том, что все поезда "Сапсан" скорее всего будут переведены на обслуживание пассажиров на линии Москва - Санкт-Петербург, а в нижегородском направлении будут курсировать поезда испанской компании Talgo (входит в состав корпорации Siemens).

Однако в минувшие выходные руководство РЖД совершило демонстрационную поездку на новом составе, и по результатам общения с европейскими партнерами господин Якунин уточнил, что поезда Talgo выйдут на маршрут уже в декабре 2014 года, а не в начале 2015, как было намечено ранее.

Кроме того, глава РЖД уточнил, что цены на билеты будут сопоставимы с "сапсановскими", а кроме испанских поездов Москву и Н. Новгород продолжат связывать "Ласточки".

Просмотров:

Добавлено: 18.06.2014

Материалы на тему