Сочи: второй после Лос-Анджелеса

Сочи занимает 145 км Черноморского побережья Кавказа, являясь вторым по протяженности городом на планете после - внимание! - Лос-Анджелеса. К тому же расположен в уникальном по сочетанию природных факторов месте – теплое море, горы, защищающие

Читать


Акция «Приветственный коктейль»: только с 1 апреля по 31 мая!

Самый популярный нижегородский туристический портал «Tour52.ru» - приветствует своих новых друзей! И, как заведено в лучших отелях всего мира, мы приглашаем вас на «Приветственный коктейль» - апрельскую супер-акцию для подписчиков новостей нашего по

Читать


В декабре "Сапсаны" покинут Нижний Новгород

Владимир Якунин уточнил, когда на смену им придут испанские поезда Talgo.

Ранее руководство РЖД уже заявляло о том, что все поезда "Сапсан" скорее всего будут переведены на обслуживание пассажиров на линии Москва - Санкт-Петербург, а в нижегородском направлении будут курсировать поезда испанской компании Talgo (входит в состав корпорации Siemens).

Однако в минувшие выходные руководство РЖД совершило демонстрационную поездку на новом составе, и по результатам общения с европейскими партнерами господин Якунин уточнил, что поезда Talgo выйдут на маршрут уже в декабре 2014 года, а не в начале 2015, как было намечено ранее.

Кроме того, глава РЖД уточнил, что цены на билеты будут сопоставимы с "сапсановскими", а кроме испанских поездов Москву и Н. Новгород продолжат связывать "Ласточки".

Просмотров:

Добавлено: 18.06.2014

Материалы на тему