Священная земля: Израиль

С утра здесь можно проникнуться духом тысячелетий в Иерусалиме, Вифлееме и Назарете, днём позагорать на одном из двух солнечных побережий, вечером искупаться в солёных водах Мёртвого моря, а ночью окунуться в атмосферу дискотек и баров Тель-Авива.

Читать


Официально, но не банально

Есть масса способов сделать день вашей свадьбы незабываемым – самым ярким и прекрасным в вашей жизни. Но, пожалуй, только один способ может сработать точно на сто процентов. И это свадьба за границей.

Читать


В Берлине закрывается «блошиный» рынок

Существование самого известного в Берлине блошиного рынка поставлено под угрозу. Причиной возможного закрытия рынка является окончание договора аренды на территорию, которую он занимает.

Барахолка или «блошиный» рынок в районе в Мауэрпарк является одним из старейших и самых популярных «блошиных» рынков в Европе. Туристы описывают этот рынок как своеобразный синтез рынка необычных товаров, кафе и спонтанных концертов.

Однако, популярное у туристов место для покупки необычных сувениров и прочих винтажных вещей, может быть закрыто уже 30 сентября. Именно в этот день у «блошиного» рынка заканчивается договор аренда, а занимаемая им территория должна быть освобождена.

На настоящий момент руководство рынка делает все возможное, чтобы сохранить данное место. Также в сети Интернет собрано уже десять тысяч подписей в защиту рынка.
 

Просмотров:

Добавлено: 14.08.2014

Материалы на тему