Охота и рыбалка в Нижегородской области

Нижегородская область – это, конечно, не Карелия, но и тут есть свои полноводные реки с рыбой и дремучие леса со зверем. Где и когда можно поохотиться и порыбачить на земле Нижегородской?

Читать


В Берлине закрывается «блошиный» рынок

Существование самого известного в Берлине блошиного рынка поставлено под угрозу. Причиной возможного закрытия рынка является окончание договора аренды на территорию, которую он занимает.

Барахолка или «блошиный» рынок в районе в Мауэрпарк является одним из старейших и самых популярных «блошиных» рынков в Европе. Туристы описывают этот рынок как своеобразный синтез рынка необычных товаров, кафе и спонтанных концертов.

Однако, популярное у туристов место для покупки необычных сувениров и прочих винтажных вещей, может быть закрыто уже 30 сентября. Именно в этот день у «блошиного» рынка заканчивается договор аренда, а занимаемая им территория должна быть освобождена.

На настоящий момент руководство рынка делает все возможное, чтобы сохранить данное место. Также в сети Интернет собрано уже десять тысяч подписей в защиту рынка.
 

Просмотров:

Добавлено: 14.08.2014

Материалы на тему