Лечение в Японии: высокие технологии

Ни для кого не секрет, что именно в Японии разрабатываются и внедряются современные методы лечения. Продолжительность жизни здесь самая высокая на планете.

Читать


В Александровском саду состоялся городской пикник «Место на траве»

Нестандартный формат пикника – городской пикник – прошел вчера, 18 июля, в Нижнем Новгороде.  Светская молодежь и люди, интересующиеся культурными событиями Нижнего, собрались под открытым небом для участия в необычным для города мероприятии.

В программе пикника были предусмотрены не только легкие напитки и закуски от шеф-поваров одного из самых концептуальных баров Нижнего Новгорода, но и концептуальный показ от шоу-рума «Свои люди».

Молодые дизайнеры трех столиц – Нижнего Новгорода, Москвы и Санкт-Петербурга представили публике свои коллекции на открытой площадке. Для многих это был первый опыт работы на подобном мероприятии.

Гости остались под впечатлением как от показов, так и от формата мероприятия.

Напомним, что формат городского пикника становится все более популярным. Тематические пикники проходят во многих городах России. Ярким примером служит ставший традиционным «Пикник «Афиши», который ежегодно проводится в Москве.

Просмотров:

Добавлено: 19.07.2013

Материалы на тему