Водный мир, или отдых на курортах КавМинВод

Когда мы говорим об отечественном юге, то большинство из нас вспоминает про черноморское побережье страны, забывая при этом, что на Ставропольщине у нас есть не менее замечательный и примечательный район - район Кавказских Минеральных Вод.

Читать


Места, куда можно отправиться с ребёнком в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде десятки мест, куда можно отправиться с ребенком – парки, аттракционы, катки, цирк, планетарий и даже детская железная дорога и целый детский музей!

Читать


В Абхазии запретили купальники

С августа 2014 года в столице Абхазии вводится запрет на пребывание вне пляжных зон в купальных костюмах.

Власти Сухуми действуют аналогично ведущим европейским странам – на сегодняшний день аналогичные правила действуют в Барселоне, Гренаде и других городах Европы, а также на российском побережье Черного моря. За нарушение данного правила в различных европейских городах предусмотрен штраф от 100 до 500 евро.

Администрация столицы Абхазии планирует изготовить специальные информационные щиты, которые будут установлены на улицах города. Эксперты полагают, что данный запрет никак не отразится на комфорте пребывания отдыхающих. Сумма штрафа за нарушение данного правила на территории Сухуми на данный момент не определена.
 

Просмотров:

Добавлено: 13.08.2014

Материалы на тему