Государство в государстве: Москва

Москва в наше время – это крупный и очень привлекательный культурный и туристический центр, причем не только Европы, но и мира. Более сотни театров, более 60 музеев, бесконечные киностудии и кинозалы, богатая и завораживающая архитектура.

Читать


Паломничество в Иорданию

Иордания входит в число стран, на территории которых находится наибольшее количество разнообразных религиозных святынь и достопримечательностей

Читать


В Абхазии требуют отставки президента

Недовольные жители страны требуют отставки А.Анкваба из-за тяжелого экономического положения страны и выдачи паспортов грузинскому населению республики.

Сам глава страны оценивает произошедшие события как попытку государственного переворота. В настоящее время Александр Анкваб сохраняет свой пост но уже отправил в отставку правительство Абхазии. Вооруженные силы страны пока выступают на стороне президента.

По сообщениям ряда СМИ А.Анкваб покинул резиденцию в Сухуме, а лидер оппозиции Р. Хаджимба объявил, что он и его сторонники берут управление страной на себя. Добавим, что пока ситуация в других населенных пунктах Абхазии остается спокойной и никакой угрозы для отдыхающих нет.

 

Просмотров:

Добавлено: 28.05.2014

Материалы на тему