Карелия: суровая красота севера

В середине прошлого века Карелию трудно было назвать тем местом, куда люди могут отправиться по собственной воле. Сегодня место бывшей ссылки тоже пока не стало полноценным центром туризма. Но тем даже лучше, ведь заповедное место тем и прекрасно, чт

Читать


Круизы по Янцзы

Могучая, полноводная, берущая свое начало на Тибете, пройдя шесть тысяч километров, река Янцзы впадает в Китайское море неподалеку от Шанхая.

Читать


В 2014 году в Нижнем Новгороде появятся коллективные сады

На днях главный архитектор Нижнего Новгорода Виктор Быков в рамках оперативного совещания администрации выступил с докладом об итогах в 2013 года и планах работы своего Управления на 2014 год.

Он сообщил, что главный акцент в работе Управления главного архитектора планируется сделать на озеленение города и дальнейшее развитие зеленых территорий. Кроме того, на рассмотрение главе администрации города была предоставлена программа «Зеленая политика Нижнего Новгорода». Данный план включает в себя реконструкцию и благоустройство существующих скверов, аллей, парков и бульваров. Также согласно ему будут проектироваться и создаваться новые зеленые зоны, восстановлены и реабилитированы малые реки. Прилегающие к ним территории должны будут стать парками, скверами и прогулочными зонами.

Также сообщается, что программа «Зеленая политика Нижнего Новгорода» предполагает организацию коллективных садов на территориях общественного проживания и предприятий Нижнего Новгорода.

Просмотров:

Добавлено: 17.12.2013

Материалы на тему