Самые бюджетные пляжи мира

Альтернативный рейтинг самых привлекательных мест для пляжного отдыха – на этот раз с учетом финансовой составляющей. Итак, самые бюджетные пляжи мира.

Читать


В 2014 году начнется проектирование развязки у Канавинского моста

На заседании комиссии Гордумы по транспорту и связи директор департамента строительства администрации Нижнего Новгорода Юрий Щеголев заявил, что в 2014 г. будет проведен конкурс на проведение проектных работ по строительству двухуровневых транспортных развязок к Канавинскому мосту.

По предварительным оценкам, проектирование обойдется городскому бюджету в 80 млн. рублей, а само строительство – в 2 млрд. Сроки строительства могут составить 2-3 года.

Ранее сообщалось, что перед официальным объявлением о проведении в Нижнем Новгороде матчей Чемпионата мира по футболу – 2018 эксперты комиссии FIFA раскритиковали дорожную инфраструктуру города и пробки, в одну из которых оказались лично. Критика экспертов стала причиной того, что многие проекты в дорожно-транспортной сети на данный момент стали приоритетными.

В их число входят строительство дублера пр. Гагарина на участке от ул. Рокоссовского до ул. Ларина, дублера пр. Ленина по ул. Баумана и ул. Героя Попова на участке от Молитовского до Мызинского моста, дублера Сормовского шоссе на участке от ул. Коммунальной до ул. Васенко. Затраты на реализацию всех этих проектов составляют около 18,3 млрд. руб.

Предполагается также, что к ЧМ все автостанции будут вынесены на окраины города. Одна из них, проектно-сметная документация на которую уже выполнена, будет построена на ул. Акимова. Главный автовокзал будет размещен в Ольгино.

Просмотров:

Добавлено: 20.01.2014

Материалы на тему