Суздаль город, где время остановилось

Это, пожалуй, единственный город в России, который, в хорошем смысле этого слова, «выпал» из современности. Три века назад Суздаль будто бы остановился в неумолимом течении времени, тем самым предоставив нам удивительную возможность побыв

Читать


Куда отправиться на пикник в Нижнем Новгороде и области?

Выходные в шумном городе в теплые деньки просто невыносимы, но не всегда есть возможность поехать покорять неизведанные для себя далекие страны с их экзотическими пейзажами

Читать


Утеплённое колесо обозрения в Сормово будет работать всю зиму

Администрация Сормовского парка сообщает, что колесо обозрения, расположенное в парке, утеплено и теперь может использоваться на протяжении всей зимы. Кабинки для катающихся были застеклены, а также в них проведено отопление.

Аттракцион работает ежедневно с 10.00 утра до 22.00 вечера. В период с 20.00 до 22.00 часов могут кабинку можно арендовать на полчаса, чтобы полюбоваться на ночной город вместе со второй половинкой. При аренде кабинки пары получают шампанское в подарок.

Колесо в Сормовском парке станет единственным продолжающим работу зимой колесом обозрения в городе. Правда, другие аттракционы в Автозаводском парке и парке «Швейцария» также будут доступны посетителям.

Просмотров:

Добавлено: 26.12.2013

Материалы на тему