Великий Новгород: здесь русский дух, здесь Русью пахнет...

Где сегодня в России можно найти истинную "русскость"? Ответ на этот вопрос будет вполне логичен – как семейные традиции лучше всего хранятся в длинных династиях, так и «русских дух» лучше всего сохранился в длинной истори

Читать


Все, что нужно знать о трудоустройстве в Чехии

Чехия уже давно стала для русских туристов практически родной. Неудивительно, что многие, желающие работать в Европе, выбирают для переезда именно эту близкую по духу страну.

Читать


Установлен памятник Зидану, бьющему Матерацци головой

Скульптурная композиция, посвященная инциденту между капитаном сборной Франции по футболу Зинедином Зиданом и защитником национальной команды Италии Марко Матерацци в финале ЧМ-2006, установлена в Париже.

Пятиметровое изваяние перед Национальным центром искусств и культуры имени Жоржа Помпиду показывает французского хавбека в тот момент, когда он наносит удар головой в грудь Матерацци. На 110-й минуте того матча Зидан не смог сдержать эмоций после провокационной реплики Матерацци, после чего был удален с поля, а итальянцы стали чемпионами мира, выиграв в серии пенальти. Несмотря на этот поступок, Зидан был признан лучшим игроком турнира.

А Матерацци в 2008 году написал книгу: "Что я на самом деле сказал Зидану". Между тем накануне стало известно о том, что Муниципалитет английского города Манчестер выдал клубу "Манчестер Юнайтед" разрешение на установку статуи главного тренера команды Алекса Фергюсона. Фигура высотой около трех метров будет стоять недалеко от северной трибуны стадиона "Олд Траффорд", которая с недавнего времени носит имя Фергюсона.

Просмотров:

Добавлено: 28.09.2012 Источник: http://www.regnum.ru/

Материалы на тему