Великий Новгород: здесь русский дух, здесь Русью пахнет...

Где сегодня в России можно найти истинную "русскость"? Ответ на этот вопрос будет вполне логичен – как семейные традиции лучше всего хранятся в длинных династиях, так и «русских дух» лучше всего сохранился в длинной истори

Читать


Топ-10 ошибок неопытных туристов

Когда мы попадаем за рубеж, нам хочется пожить "на широкую ногу". Такому туристу подавай отели в центре города, обеды в ресторане, мы хотим заполнить память фотоаппарата уже в первый день поездки..А нужно ли это на самом деле для успешного и в меру д

Читать


Украина закрыла 8 из 32 пограничных пунктов с Россией

Заблокированы переходы между Ростовской и Луганской, Донецкой областями.

рекращен пропуск через пункты "Краснопартизанск", "Красная Могила", "Должанский", "Новоборовцы", "Краснодарский", "Северный" и "Мариновка". Не исключено закрытие впоследствии и других погранпереходов в Донецкой и Луганской областях.

Причиной закрытия границы украинская сторона назвала серию вооруженных нападений на погранзаставы в течение 4-5 июня. Вероятно, что в ближайшие дни будет крайне затруднено автобусное и железнодорожное сообщение Украины с югом России. В самих восточных регионах Украины поезда и автобусы следуют альтернативными маршрутами в обход мест вооруженных столкновений.

Добавим, что в последние дни в связи с обострением ситуации в восточных украинских регионах в Россию увеличился поток украинцев, которые ищут в сопредельных российских городах убежища.

Просмотров:

Добавлено: 06.06.2014

Материалы на тему