Отношение к русским в Европе

Жители России всегда вызывали неоднозначные реакции у европейцев. Люди, населяющие одну из самых больших стран мира, вызывали в Старом Свете любовь, ненависть, непонимание, восторг и отторжение.

Читать


УФНС России по Нижегородской области советует нижегородцам погасить свои задолженности

УФНС России по Нижегородской области напоминает нижегородцам, что ограничение права должника на выезд за пределы страны является одной из мер принудительного взыскания задолженности.

В соответствии со статьей 67 ФЗ «Об исполнительном производстве» должнику-физическому лицу может быть ограничен выезд из Российской Федерации в случае неисполнения им судебного решения в установленный срок и без уважительных причин.

Для того, чтобы подобных ситуаций не возникало, налоговая служба советует жителям города и области своевременно оплатить все задолженности. Проверить, занесены ли вы в список должников, можно на официальном сайте нижегородского УФНС.

Сообщается также, что на данный момент большая часть долгов относится к неуплате транспортного налога. Всего по данной статье нижегородцы задолжали 1,2 млрд рублей. 

Просмотров:

Добавлено: 08.05.2013

Материалы на тему