Что привезти из Нижнего Новгорода?

Из Нижнего Новгорода можно привезти множество необычных подарков, но все они так или иначе связаны с народными промыслами.

Читать


Участок Нижневолжской набережной будет принадлежать компании «Трейд-парк»

Первый арбитражный апелляционный суд подтвердил правоту иска организации «Трейд-Парк». Строительство торгового комплекса на участке Нижневолжской набережной продолжится.

Антон Родионов, руководитель дирекции «Стройинвестинжиниринг» заявил, что это решение суда стало своеобразной точкой, поставленной в многолетнем споре. Он также добавил, что «в декабре Нижегородский районный суд встал на нашу сторону в споре с Приволжской транспортной прокуратурой, которая заявляла о допущенных нарушениях при строительстве торгового комплекса».

Между тем, власти города и области выступают против стройки на участке Нижневолжской набережной. Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов в феврале 2013 года заявлял: «Мы ожидаем революционные решения суда, которые подтвердят мнение как правительства Нижегородской области, так и администрации Нижнего Новгорода, что строительство на этом участке ведется незаконно и его необходимо прекратить. Городская администрация вместе с правительством Нижегородской области в состоянии привести эту территорию в порядок быстро и в самые кратчайшие сроки».

Стоит отметить, что еще в 2012 году Приволжская транспортная прокуратура подавала иск в Нижегородский районный суд в связи с выявлением отступления от текста проектной документации. Нарушения привели к тому, что во время весеннего паводка были затоплены котлованы и пирс на Волге.

Просмотров:

Добавлено: 16.01.2014

Материалы на тему