Рим: европейский центр христианства

Этот город имеет священное значение для всего христианского мира – его даже называют вторым Иерусалимом, потому что больше нигде на свете, кроме как на Святой земле, нет такого же огромного собрания реликвий, почитаемых во всех ветвях этой религии.

Читать


Туроператор «ИнтАэр» объявил себя банкротом

5 августа очередной российский туроператор – ООО «ИнтАэр Трэвел» - объявил себя банкротом.
Причинами приостановки деятельности туроператора «ИнтАэр» называют резкое падение спроса и покупательской способности в связи с ростом курса валют и негативной политической ситуацией.

Туроператор "ИнтАэр" был основан в 1992 году. В числе услуг туорператора были организация индивидуальных и групповых туров, организация чартерных рейсов, выставочная и издательская деятельность, организация выставочныз мероприятий и так далее. Основными направлениями туроператора можно назвать Италию, Испанию, ОАЭ, Болгарию, Грецию, Индию, Таиланд и Шри-Ланку. 
На настоящий момент около 500 клиентов туроператора находятся на отдыхе – преимущественно - в Греции. Также более тысячи человек не смогут отправиться в уже оплаченные туры. Центральный офис туроператора будет работать для выдачи документов 5 августа с 13.00 до 19.00
Общая сумма ущерба от банкротства туроператора оценивается в 40 миллионов рублей. Туристические агентства, которые отправили своих клиентов через «ИнтАэр» на отдых обязаны уведомить туристов о приостановке деятельности туроператора и его невозможности исполнять обязательства перед туристами.
Все выплаты туристам будет оплачивать страховая компания «РЕСО-Гарантия». Для того, чтобы подать документы на страховую выплату, необходимо предоставить:
- требование о выплате страхового возмещения;

- копию паспорта или иного документа, удостоверяющего личность в соответствии с Законодательством Российской Федерации (с предъявлением оригинала указанных документов);

- копию договора о реализации туристского продукта (с предъявлением его оригинала);

-документы, подтверждающие реальный ущерб, понесенный туристом и (или) иным заказчиком в результате неисполнения или ненадлежащего исполнения туроператором (турагентом) обязательств по договору о реализации туристского продукта.
Руководство туроператора не исключает, что у туристов, находящихся на отдыхе, могут возникнуть проблемы с проживанием в отелях или с обратным перелетом. По всем вопросам и конфликтным ситуациям, которые могут возникнуть у клиентов «ИнтАэр» необходимо обращаться в центральный офис туроператора в Москве по адресу улица Новая Басманная, д.12, строение 2.
Задать вопросы или обратиться в случае возникновения проблемных ситуаций клиенты туроператора могут по телефону (495) 781 00 82 или по электронной почте zakaz@intaer.ru

Просмотров:

Добавлено: 05.08.2014

Материалы на тему

Составлена десятка популярных Российских регионов для йога-туризма

Составлена десятка популярных Российских регионов для йога-туризма

Куда отправляются в йога-туры по России?


Дата добавления: 2017-04-17
В Испании наблюдается рост турпотока из России

В Испании наблюдается рост турпотока из России

Рост Российского туризма в Испании в годовом значении составил 25,8%


Дата добавления: 2016-12-29
Перелеты по России стали дешевле

Перелеты по России стали дешевле

С начала 2016 года стоимость перелётов внутри страны сократилась на 11 %


Дата добавления: 2016-12-22
Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

В ходе пресс-конференции с Сергеем Лавровым - глава МИД Японии Фумио Кисида заявил, что могут быть объявлены меры по смягчению визового режима между Россией и Японией


Дата добавления: 2016-12-08
Пострадавших россиян - нет

Пострадавших россиян - нет

В королевстве Таиланд на островах Пханган и Самуи наводнение


Дата добавления: 2016-12-07
Савади кааа!

Савади кааа!

Таиланд отменил плату за турвизу до конца февраля


Дата добавления: 2016-12-05