Как бороться с морской болезнью

Плохое самочувствие во время морского круиза может испортить впечатление от путешествия. Но есть способы борьбы с морской болезнью!

Читать


Туристы могут посмотреть всё наследие ЮНЕСКО за 1,5 миллиона долларов

Один из британских сайтов, который продаёт туры по всему миру, предлагает поездку на двоих, которая продлится два года. За это время туристы увидят все достопримечательности, которые внесены в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Стоимость пакета составляет 1,5 миллиона долларов.

В самых комфотрных условиях желающие смогут увидеть 962 наследия ЮНЕСКО, включая египетские пирамиды, индийский Тадж-Махал, китайский Запретный город. Одним из интереснейших объектов является группа из 109 курганов североамериканских индейцев, которые расположены на берегу реки Миссисипи в штате Иллинойс.

Все достопримечательности тура обладают выдающейся культурной и природной ценностью. Организаторы подчеркивают, что поездка предусматривает посещение только безопасных мест на Земле. Туда, где происходят военные конфликты, вас не повезут.

За время поездки туристы смогут посетить 157 стран за два года. В течение этого времени отдыхающие будут жить в лучших отелях, таких как Sandy Lane на Барбадосе, в отеле George V в Париже и The Plaza в Нью-Йорке. Посетят туристы и Россию - на территории нашей страны располагается 25 объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Организатором поездки выступает туристическая компания Hurlingham. Пакет можно приобрести на сайте VeryFirstTo, который обещает "роскошь и незабываемые впечатления для пары".

Просмотров:

Добавлено: 25.03.2013

Материалы на тему

Визы в Египет дорожают

Визы в Египет дорожают

Египетские власти приняли решение о существенном увеличении стоимости визы с 1 июля 2017 года. Пришло сообщение от Министерства туризма арабской страны


Дата добавления: 2017-03-01
Выбор туристов в 2016 году пал на Нью-Йорк

Выбор туристов в 2016 году пал на Нью-Йорк

В 2016 году крупнейший город США посетило почти на 2 миллиона больше туристов


Дата добавления: 2016-12-21
Пирамиды, ждите

Пирамиды, ждите

Египет могут открыть до Нового года


Дата добавления: 2016-11-21
Россияне меняют Египет на Израиль и Азию

Россияне меняют Египет на Израиль и Азию

Египетские курорты всё ещё закрыты для россиян


Дата добавления: 2016-11-02
Египту осталось только установить биометрические системы

Египту осталось только установить биометрические системы

Министерство транспорта России заявило о том, что воздушное сообщение с Египтом будет восстановлено после того, как курортная страна установит биометрические системы.


Дата добавления: 2016-10-02
Выставка товаров из Индии

Выставка товаров из Индии

В Нижнем Новгороде начала работу выставка-продажа товаров из Индии


Дата добавления: 2016-10-03