Лечение наркозависимости за рубежом

Одно из главных условий лечения наркомании – смена обстановки. Существует мнение, поездка в другую страну поможет больному дистанцироваться от его проблемы.

Читать


Туристы больше не считают остров Бали отличным местом для отдыха

Изучая статистику за последнее время, туроператоры приходят к выводу, что популярность курортов Бали стремительно падает. Туристы перестали считать этот остров райским уголком для отдыха: виной тому растущие в геометрической прогрессии цены, обилие мусора в курортных зонах и многочасовые пробки на дорогах.

Проведя ряд исследований, выяснилось, что комплекс отталкивающих от Бали факторов в глазах туриста явно превышает преимущества пребывания на острове. Многих европейцев не устраивает не только мусор в курортных зонах (особенно в южной части Бали), но также и неудобное транспортное сообщение, перенаселённость, загазованность и многочасовые пробки.

Некоторые европейцы отвечают, что отдают предпочтение другим курортам только потому, что из многих европейских городов нет прямых авиарейсов на Бали, а количество пересадок и трудности при транспортировке туристам хочется сократить до минимума, чего нельзя сделать в отношении Бали.

Владелец гостиницы, располагающейся в северной части Бали в заливе Пемутеран, отметил, что гостиница в новогодние праздники была на 100% зарезервирована, свободные отсутствовали напрочь. Практика этого года показала немного иной результат — в гостинице было свободно 60% номеров, что наглядно демонстрирует отток туристов.

Просмотров:

Добавлено: 20.03.2013

Материалы на тему