Детские горнолыжные лагеря: что надо знать

На сегодняшний день горнолыжные лагеря предоставляют детям возможность не только покататься на сноуборде и лыжах, но также освоить азы могула, фристайла и биатлона.

Читать


Туристов «Лабиринта» не выселят из греческих отелей

Министерств туризма Греции приняло решение о невыселении туристов «Лабиринта» из отелей. Данное решение Министерство туризма приняло на специальном совещании, которое состоялось 4 августа.
После окончания совещания министр туризма Греции Ольга Кефалоянни сделала официальное заявление: «Министерство туризма и Греческая национальная туристическая организация при тесном взаимодействии с Министерством иностранных дел и дипломатическими службами в Москве ответственно подошли к проблеме, возникшей после прекращении деятельности российского туроператора «Лабиринт». В этом деле важную роль играет и туристический рынок Греции, который в настоящий момент гарантирует проживание туристов, а также их возвращение обратно. Россия была и остается для Греции одним из самых главных туристических рынков, а отношения двух стран отличаются высоким уровнем. Греческий туристический рынок и в этом случае демонстрирует высокий уровень профессионализма и зрелости».
Отельеры должны принять данное решение Министерства туризма Греции к сведению, так как на данный момент большинство случаев выселения туристов «Лабиринта» из отелей фиксируется именно на греческих курортах.
 

Просмотров:

Добавлено: 06.08.2014

Материалы на тему