Пляжный отдых во Вьетнаме

В холодные зимние месяцы соскучились по солнцу и соленой воде? Вьетнам отлично подойдет для зимнего путешествия.

Читать


Туристическое управление Таиланда представило новую рекламную кампанию, основанную на понятии «thainess»

Туристическое Управление Таиланда объявило о запуске новой рекламной кампании, презентованной в рамках Мировой Туристической Выставки 2013 (World Travel Market 2013) в Лондоне.

Основой кампании станет слоган – It Begins with the People («Все начинается с людей»), который дополнит прежний логотип Управления – Amаzing Thailand. Он должен будет раскрывать суть тайского гостеприимства, основой которого является особая философия тайской жизни. Сами тайцы называют её «thainess». Новый слоган разработан маркетинговым агентством McCANN Worldgroup.

Комментируя запуск новой кампании, глава ТАТ Сурапхон Светасрени заявляет: «Главное, что мы хотели донести новым слоганом – это особая философия тайского стиля жизни, так называемый thainess. Королевство Таиланд всегда восхищало путешественников своим радушным приемом. Это заслуга самих жителей страны. Они и становятся центром внимания в любом путешествии по Королевству. Именно это повлияло на рождение идеи нового слогана – «Amazing Thailand. It begins with the people».

По мнению представителей Управления, понятие thainess проявляется во всем – в культуре, искусстве, кухне, ритме жизни жителей страны. Чтобы приобщиться к стилю тайской жизни, туристы смогут выбрать для себя подходящее по духу занятие.

К примеру, на знаменитой в Таиланде Ферме слонов «Патара» гостям страны предложат на один день стать «владельцем слона». Туристов обучат основным приемам ухода за животными: они смогут покормить слонов, позаботиться об их здоровье, поучаствовать в купании и чистке животных в реке, а также прокатиться на них и пообщаться с ними с помощью различных голосовых команд.

В ТАТ подчеркнули: «Слоны являются важной частью тайской культуры и образа жизни. Они представляют собой традиционный символ королевской власти, неотъемлемую черту буддийского искусства и архитектуры. Правда, сегодня количество тайских слонов сократилась. Их осталось всего около 3000 от 100 000, живших в стране 100 лет назад».

Продвижению в рамках новый программы подлежат не только природные достопримечательности и национальные парки страны, но и разнообразные экомаршруты. Участники таких туров получают возможность лично приготовить традиционные древние тайские блюда, поприсутствовать при проведении свадебных обрядов, заняться созданием национальных украшений в местной деревне, взять курс уроков у мастеров по Муай Тай.

Просмотров:

Добавлено: 10.01.2014 Источник: Travel Russian News

Материалы на тему

Маршрут Москва - Бангкок возобновлен в Домодедово

Маршрут Москва - Бангкок возобновлен в Домодедово

Авиакомпания Thai Airways возобновила регулярные рейсы в Таиланд


Дата добавления: 2016-12-19
Пострадавших россиян - нет

Пострадавших россиян - нет

В королевстве Таиланд на островах Пханган и Самуи наводнение


Дата добавления: 2016-12-07
В Таиланде на 89-м году жизни умер любимый и почитаемый король Рама 9

В Таиланде на 89-м году жизни умер любимый и почитаемый король Рама 9

Начиная с 14 октября в королевстве объявлен траур


Дата добавления: 2016-10-15
Ядовитые медузы появились в Таиланде

Ядовитые медузы появились в Таиланде

Настоящее нашествие ядовитых медуз произошло в Таиланде. В курортах страны закрылись несколько пляжей.


Дата добавления: 2016-09-27
Таиланд стал самым популярным курортом у россиян

Таиланд стал самым популярным курортом у россиян

Рейтинг составлен по данным Министерства туризма РФ.


Дата добавления: 2016-08-04
Список опасных для российских туристов стран в 2015-2016 годах

Список опасных для российских туристов стран в 2015-2016 годах

В связи с неспокойной обстановкой на Ближнем Востоке, а также серией инцидентов в октябре-ноябре 2015 года российские депутаты предложили составить список стран, в которых опасно проводить свой отпуск.


Дата добавления: 2015-11-30