Великий Новгород: здесь русский дух, здесь Русью пахнет...

Где сегодня в России можно найти истинную "русскость"? Ответ на этот вопрос будет вполне логичен – как семейные традиции лучше всего хранятся в длинных династиях, так и «русских дух» лучше всего сохранился в длинной истори

Читать


Сколько денег взять в Турцию?

Блаженная для русского туриста Турция представляется страной, где после оплаты отеля по системе "все включено" можно ничего не тратить. Впрочем, это не так. Для того, чтобы увидеть страну нужно посетить ее достопримечательности, увидеть природу. А на

Читать


Туристический поток в Нижний Новгород будут наращивать

 К 2020 году туристический поток в Нижний Новгород планируется увеличить до трех миллионов человек в год.

Данная задача была официально поставлено Правительству Нижегородской области губернатором области Валерием Шанцевым на очередном совещании.

Объем туристического потока, который планируется достигнуть за пять лет, должен быть примерно равен населению региона. Данная практика считается нормальной в европейских и других цивилизованных странах со стабильным туристическим потоком.

Отмечается, что за 2014 год объем туристов, которые посетили Нижний Новгород и Нижегородскую область вырос примерно на 45% по сравнению с аналогичными показателями прошлого года.  

Просмотров:

Добавлено: 25.03.2015

Материалы на тему