Как получить визу в Индию

Индия сравнительно недавно открыла свои врата для туристов со всего света, но уже стала одним из самых востребованных направлений для самых разнообразных видов отдыха.

Читать


Туристическая компания «Анекс Тур» организует свои первые туры в Андорру

Туристическая компания «Анекс Тур» 7 декабря начинает реализацию своей первой программы туров в Андорру.

Перелеты будут организованы на базе «Уральских авиалиний». Регулярные рейсы будут осуществляться по субботам из Москвы через Барселону. Программа будет активна до апреля 2014 года.

Новое предложение «Анекс Тур» рассчитано на несколько категорий путешественников: на любителей и профессионалов в сфере зимних видов спорта, на семьи с детьми. Размещение предполагается как в больших отелях, так и в апартаментах.

Туристы могут выбрать местность, которая оптимально подходит для их отдыха. Так, те, кто хочет совместить горнолыжный отдых и ночную жизнь, могут отправиться в столицу княжества Андорра-ла-Велья или курорт Энкамп. Атем, кому нравится спокойный отдых, больше подойдут пригороды Ла-Массана и Эскальдес. Тем же, для кого важна горнолыжная инфраструктура, следует посетить город Пас-де-ла-Каса или самый северный округ Андорры Канилло. Для любителей сноуборда существуют отдельные курорты - Сольдеу и Эль-Тартер.

В Андорре существуют две основных зоны катания: Грандвалира (Канилло, Пас-де-ла-Каса, Сольдеу, Эль-Тартер, Энкамп) и Вальнорд (Ла-Массана).

Зона катания Грандвалира включает в себя 112 трассы разной степени сложности, из которых 19 зеленых, 39 синих, 30 красных, 24 черных, оборудованных 66 подъемниками. Высочайшая вершина в Грандвалире, Tossal de Lallosada, имеет высоту 2560 м., в среднем же высота склонов здесь равна 1700 -2500 метров. Трассы данной зоны хорошо маркированы, опасные участки обнесены сеткой. Подъемники и трассы курорта, образующие своеобразный лабиринт, дают катающимся полную свободу передвижений.

В зоне катания Вальнорд, находящейся неподалеку от столицы Андорры и границы с Испанией, туристы обнаружат 46 склонов разной степени сложности: 4 зеленых, 16 синих, 16 красных, 5 черных, оборудованных 30 подъемниками. Зона катания состоит из лыжных станций Пал-Аринсал и Ордино-Аркалис. Продвинутые лыжники обязательно оценят главную особенность зоны - перепад высот до 1010 м. Однако в Вальнорде есть и пологие трассы, идеально подходящие для новичков и детей.

Елена Захарова, PR-менеджер компании «Анекс Тур», отметила: «Лыжники, побывавшие на курортах Пал-Аринсал и Ордино-Аркалис, отмечают, что система подъемников на трассах хорошо продумана и позволяет кататься с максимальными удобствами и минимальной потерей времени. К тому же, для имеющихся спусков, существующего количества подъемников вполне достаточно и очередей к ним практически не бывает. А благодаря тому, что большая часть здешних склонов ориентирована на север, качественный снежный покров держится довольно долго даже при солнечной погоде».

Еще один пункт в списке преимуществ горнолыжных регионов страны – внимание к детям. Маленьких путешественников в возрасте от трех лет можно будет в случае необходимости отдать в повсеместно работающие ясли и горнолыжные детские сады.

Андорра завоевала любовь туристов не только своей системой горнолыжных курортов. Путешественников привлекает и возможность приобрести множество товаров (в том числе и горнолыжное снаряжение) по выгодным ценам – страна входит в зону беспошлинной торговли.

Стоит отметить, что туры «Анекс Тур» в Андорру выгодно отличаются от других предложений - цены компании на порядок ниже среднерыночных показателей. В среднем, экономия при покупке тура составит от 400 до 700 €.

Просмотров:

Добавлено: 28.11.2013 Источник: Travel Russian News

Материалы на тему

При поиске лучших трасс для сноубордов и лыж Франция, Австрия и Швейцария выпадают в первой десятке. Популярностью пользуются также курорты Италии и Германии.


Дата добавления: 2016-01-31
Курорты России как замена иностранным на Новый год

Курорты России как замена иностранным на Новый год

После закрытия части любимых заграничных курортов, россияне всерьёз задумались об отдыхе внутри страны. Туроператоры предлагают массу вариантов где можно отдохнуть, не выезжая за пределы страны.


Дата добавления: 2015-12-14
Российские авиаперевозчики ввели бюджетные тарифы

Российские авиаперевозчики ввели бюджетные тарифы

Лоукостер меняет правила игры.


Дата добавления: 2015-12-06
На горнолыжных курортах увеличилось число побегов после столкновений

На горнолыжных курортах увеличилось число побегов после столкновений

Полиция Австрии зафиксировала значительное увеличение количества случаев исчезновения виновников столкновения на горнолыжных склонах.


Дата добавления: 2015-02-25
Нижегородцы полетят в Сочи, Симферополь и Грецию

Нижегородцы полетят в Сочи, Симферополь и Грецию

Весной в расписание нижегородского аэропорта добавятся новые "отпускные" прямые рейсы.


Дата добавления: 2015-02-17
Горнолыжный сезон в Сочи будет продлен до мая

Горнолыжный сезон в Сочи будет продлен до мая

Из-за благоприятных погодных условий и обилия снега на склонах горнолыжный сезон в Сочи может быть продлен до мая.


Дата добавления: 2015-01-19