Сочи: второй после Лос-Анджелеса

Сочи занимает 145 км Черноморского побережья Кавказа, являясь вторым по протяженности городом на планете после - внимание! - Лос-Анджелеса. К тому же расположен в уникальном по сочетанию природных факторов месте – теплое море, горы, защищающие

Читать


Классификация круизных лайнеров

Единственный более-менее объективный источник информации о классификации круизных лайнеров – ежегодный справочник Berlitz Complete Guide to Cruising & Cruise Ships – сокращенно его называют Berlitz («Берлиц»).

Читать


Туристам из России в Гонконге не рекомендуется пользоваться общественным транспортом

Управление по туризму Гонконга в России в понедельник, 29 сентября заявило, что в связи с беспорядками в городе российским туристам, находящимся в данный момент в Гонконге, не рекомендуется оставаться на улицах и пользоваться наземным общественным транспортом.

"У нас пока нет информации, отразились ли каким-то образом беспорядки на наших туристах. Но там начались проблемы с транспортом, так как центральные улицы заблокированы. У нас есть инструкция советовать пользоваться метро и не передвигаться на наземном общественном транспорте, потому что на улице все беспорядки и происходят. Но пока обращений от российских туристов у нас не было", - рассказали в Управлении.

Сообщается, что улицы Гонконга всё ещё заблокированы протестующими, которые продолжают требовать демократических выборов. Из-за этого в городе складывается тяжелая транспортная ситуация. Демонстрации препятствуют движению по дорогам в районах Козуэй-Бей и Адмиралтейство. Также заблокированы основные дороги в главном торговом районе Гонконга Монг Кок.

Это повлекло за собой изменение или приостановку курсирования транспорта по более чем 200 автобусным маршрутам. Возле мест сбора протестующих закрыты выходы метро. В районах массовых беспорядков закрыты центральные офисы компаний и банков, магазины, школы. 

Просмотров:

Добавлено: 30.09.2014

Материалы на тему