Карелия: суровая красота севера

В середине прошлого века Карелию трудно было назвать тем местом, куда люди могут отправиться по собственной воле. Сегодня место бывшей ссылки тоже пока не стало полноценным центром туризма. Но тем даже лучше, ведь заповедное место тем и прекрасно, чт

Читать


Лечение all inclusive: Египет

Медицинские услуги в Египте будут стоить на 60-70% ниже аналогичных в Европе. Например, липосакция бедер обойдется примерно в 300 долларов.

Читать


Цирк превратят в кинозал

Нижегородский цирк в следующем году планируют переделать в зал для показа кино. Цирковые представления не будут остановлены, зал оборудуют специальным выдвигающимся экраном для фильмов.

Подобные перемены коснутся всех цирковых площадок, относящихся к «Росгосцирку». Это вызвано приказом Владимира Путина: следующий год станет годом кино в России. В цирках будут демонстрировать российские киноленты, в основном – премьерные показы. Пресс-секретарь «Росгосцирка» Анна Чалбышева так прокомментировала предстоящие перемены: «Необходимо дополнить цирковые залы экранами и сделать их трансформирующимися. В результате посередине манежа или со стороны форганга будет появляться экран».

Всего планируется переоборудовать 41 государственный цирк. На данный момент составляется смета, где будет указана необходимая для перемен сумма. По словам Чалбышевой, все цирковые площадки будут готовы к кинопоказам к началу 2016 года.

Просмотров:

Добавлено: 04.11.2015

Материалы на тему