Как выбрать фигурные коньки

У вас появилось делание поражать зрителей великолепными пируэтами на льду? Или вы просто хотите покататься на дворовой коробке? В любом случае первым делом нужно выбрать фигурные коньки.

Читать


Центр отечественной кинематографии может появиться в Нижнем Новгороде

Власти Нижегородской области и городская администрация рассматривают возможность создания в Нижнем Новгороде Центра отечественной кинематографии.

Данное предложение возникло после открытия в городе театральной школы-студии актера Константина Хабенского.

Так, глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов заявил: "Выработанные нами предложения будут способствовать тому, чтобы в Нижнем Новгороде комфортно себя чувствовали кинокомпании и телеканалы, снимающие и производящие телепродукты для массового зрителя. Мы заинтересованы в том, чтобы Нижний Новгород стал популярной площадкой для кинопроизводства".

Напомним, ранее, на III Международном бизнес–саммите, прошедшем в Нижнем Новгороде в сентябре, правительство Нижегородской области подписало соглашение о создании нового центра анимации с «Киностудией им. М. Горького». Генеральный директор студии Сергей Зернов тогда отметил, что именно Нижний Новгород должен стать технической базой по ряду причин. Во-первых, здесь уделяется особое внимание новым технологиям. Во-вторых, в городе можно найти достаточное число выпускников технологических вузов и специалистов в области анимации. 

Просмотров:

Добавлено: 02.10.2014

Материалы на тему