17 ноября состоялось награждение победителей конкурса "Семейное лето"

17 ноября в ресторане Social House состоялась торжественная церемония награждения участников фотоконкурса «Семейное лето» от Tour52, проходившего с 9 сентября 2013 года по 1 ноября 2013 года.

Читать


Трое суток смогут находиться без визы транзитные пассажиры в Пекине

С начала нового 2013 года граждане 45 стран, в том числе и России, смогут 3 суток находиться в Пекине без  визы.

Это постановление коснётся транзитных пассажиров, летящих с пересадкой в пекинском аэропорту, где и будет выдаваться разрешение на трёхдневное пребывание.

Для этого при пересечении границы необходимо будет предъявить билет в страну назначения, с датой вылета в ближайшие 3 дня.

Находящийся в Пекине аэропорт Шоуду занимает удобное расположение при перелетах из стран Европы в Азию, Новую Зеландию, Австралию, Океанию.

Как сообщает Ольга Степанова - директор туристического агентства Москвы, теперь между рейсами появится возможность отдохнуть и посмотреть город.

Власти Китая полагают, что данное постановление будет способствовать привлечению в столицу большего числа иностранцев и расширит туристические связи с другими государствами.

Безвизовый въезд в течение 48 часов уже действует в Шанхае, в течение 3-х недель для групп туристов – в Хайнане.

Русские туристы могут 30 дней находиться без визы в Макао, в Гонконге – 2 недели.

Ранее, чтобы транзитом пересечь территорию Китая, российским гражданам было необходимо оформить однократную транзитную визу. Безвизовый въезд разрешался не более чем на 24 часа. Покинуть территорию аэропорта можно было только с разрешения пограничной службы.

Просмотров:

Добавлено: 06.12.2012

Материалы на тему