Горы и солнце - лучшее место для детей

Провести отдых с детьми можно не только на море или на даче у бабушки, можно отправиться в незабываемое путешествие с детьми в горы.

Читать


Теплоход врезался в понтонный мост Нижний Новгород - Бор

Сегодня в 4 утра следовавший по Волге рейсом Колесниково-Ярославль теплоход протаранил борский наплавной мост, повредив в нем баржу №6. Спустя 40 минут после происшествия тот же самый теплоход ОТ7 при заходе в Сормовский затон врезался в теплоход ОТ2455 и повредил ему корму.

"После второго столкновения на место происшествия были вызваны правоохранительные органы, в том числе наши следователи", - сообщил помощник руководителя Приволжского СУ на транспорте СК России Дмитрий Захаров. - "Капитан теплохода был отстранен от управления и тут же отправлен на медицинское освидетельствование, которое показало, что он был пьян. В крови нарушителя содержалось более 0,2 промилле спирта. Впрочем, его состояние было видно и без экспертизы, понятно, что два подряд происшествия просто так не случаются".

В результате обоих происшествий не пострадал ни один человек, не проихошло и разлива нефтепродуктов.

В настоящее время проводится осмотр мест происшествий, производится опрос свидетелей. После установления суммы ущерба будет принято процессуальное решение.

Просмотров:

Добавлено: 16.08.2012 Источник: rg.ru

Материалы на тему