Бюджетный отдых в феврале

Февраль – не лучший туристический сезон, но именно в это время для многих россиян, уставших от холодов, авитаминоза и тяжелых трудовых будней, путешествие необходимо как воздух.

Читать


Театр Преображение открывает новый сезон

19 сентября открывает новый театральный сезон нижегородский театр Преображение. Первой постановкой станет «Моцарт и Сальери».


Основная цель постановки – показать молодёжи другой взгляд на классику. Для этого задействована современная музыка и танцы. В классическую версию Пушкина добавлен ещё один персонаж – молодая девушка. Она символизирует собой музыку. И она становиться камнем преткновения между Моцартом и Сальери. Режиссёр хочет показать, что настоящий любовный треугольник состоит из двух композиторов и их творчества. Моцарт понимает музыку своей душой, а Сальери видит её через науку. Именно об этом и планируют делать спектакль участники театра «Преображение».
Премьера будет состоять из двух частей. В первой выступят музыканты – Владимир Митяков и Ирина Черногорова. Вторая часть полностью посвящена современной интерпретации пушкинского «Моцарта и Сальери».
 

Просмотров:

Добавлено: 18.09.2015

Материалы на тему