Что взять с собой в поезд?

Памятная всем с детства дорога на юг в поезде - это практически отдельная жизнь, неповторимая и своеобразная. Что же взять с собой из продовольствия, чтобы путешествие прошло комфортно и сытно.

Читать


Суд запретил строительство аквапарка в Автозаводском парке

Нижегородский районный суд постановил, что проект строительства на территории Автозаводского парка аквапарка является незаконным, сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

В суд обратились жители Автозавода, опротестовавшие решение Управления госохраны объектов культурного наследия Нижнего Новгорода о строительстве аквапарка. Основанием для подачи заявления стал тот факт, что Автозаводский парк является памятником регионального значения.

Строительство на его территории большого развлекательного комплекса с бассейном и аттракционами нанесет ущерб планировке парка, а также его биоразнообразию. Также указывается, что современное здание аквапарка стилистически не вписывается в общую парковую архитектуру. 

Указав все эти причины, истцы попросили признать незаконными действия Управления госохраны объектов культурного наследия. 15 февраля состоялось заседание суда, на котором строительство аквапарка на территории Автозаводсого парка было признано неправомерным.

Просмотров:

Добавлено: 18.02.2013

Материалы на тему